Taklukan Crystal Palace 4-0, Lampard: Kami Bisa Cetak Gol Lebih Banyak
04-Oct-2020, 10:45 am
Pelatih Chelsea, Frank Lampard, mengaku sangat senang dengan kemenangan besar timnya atas Crystal Palace di Stamford Bridge, Rabu (3/10/2020) malam WIB, Chelsea menang telak dengan skor akhir 4-0.
Lampard menilai anak-anak asuhannya berpeluang untuk mencetak gol lebih banyak lagi andai bisa memanfaatkan semua peluang yang ada.
Keempat gol Chelsea di laga kali ini masing-masing dicetak Ben Chilwell (50’), Kurt Zouma (66’) dan sepasang gol penalti dari Jorginho yakni di menit ke-78 dan 82’.
Tambahan tiga poin dari laga kandang kali ini membawa Chelsea menempati peringkat keempat di klasemen sementara Liga Inggris 2020-2021. Chelsea mengoleksi tujuh angka dari empat laga awal musim ini.
“Tidak terlalu banyak menempatkan empat gol melewati Crystal Palace. Babak pertama kami memulai dengan baik, kami melakukannya sedikit,” ujar Lampard seperti seperti dilansir dari laman BBC Sports, Sabtu (3/10/2020).
“Kami membutuhkan sedikit lebih banyak gol. Tapi secara keseluruhan cukup bagus bagi kami untuk mendapatkan empat gol.”
“Kami hanya membutuhkan intensites bermain yang lebih di lapangan. Kami perlu memasukkan Ben Chilwell ke dalam permainan. Kami tidak bisa membiarkan bek Palace mengatakan bahwa menangani lini depan Chelsea itu lemah,” lanjutnya.
Lampard juga berbicara mengenai performa salah satu pemainnya yakni Ben Chilwell. Menurutnya, Chilwell tampil sangat baik lewat sumbangan satu gol dan satu assistnya di laga kali ini.
“Ben Chilwell sangat fantastis hari ini. Kemampuannya untuk menjadi sangat tinggi di atas lapangan, dan itu bukan hal yang buruk, dan kualitasnya yang luar biasa di atas bola,” ujarnya lagi.
“Semua pemain yang datang memiliki masalah, jadi kami perlu memberi mereka waktu tetapi Ben telah menunjukkan tentang dirinya,” sambung Lampard. (ZQ)
Source : zqscore.net




